Si vous aimez travailler en cuisine, venez rejoindre l'équipe du Bistrot d'Aurel (actuellement : un cuisinier, un pizzaiolo, un apprenti et un plongeur).
Vous avez une expérience réussie en tant que cuisinier/ère ou vous êtes jeune diplômé(e) et dynamique.
Vous appréciez de travailler les produits frais car tout est fait maison de l'entrée au dessert.
Vous êtes réellement rigoureux/se et attentif/ve aux normes d'hygiène HACCP.
Vous travaillerez en continu sur un seul service sauf en cas de congé sur entente avec l'autre cuisinier.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le mardi. La cuisine est climatisée.
La date de début, le nombre d'heures et la durée du contrat seront en fonction de votre disponibilité.
Salaire en fonction du profil. Avantages : prime et mutuelle logement meublé ou non meublé possible en ville, à environ 200 m du restaurant, si besoin.
Vous avez l'esprit d'équipe et vous êtes soucieux(euse) d'offrir un service de qualité aux clients dans une ambiance sérieuse tout en étant conviviale.
Pour nous contacter (lettre de motivation et CV) par mail : [email protected]
ou téléphone : 0385893219 vers 14h30 ou vers 18h30 ou 21h30 les jours d'ouverture.