Description du poste :
Prêt à sublimer chaque plat pour offrir aux clients une expérience culinaire unique?
Notre client, un hôtel restaurant située à Lons-le-Saunier est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre son équipe dynamique à partir de septembre. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, tout en veillant à maintenir les plus standards de qualité et d'hygiène.
Vos responsabilités :***Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'hôtel.***Veiller à la présentation soignée et esthétique des plats.***Gérer les approvisionnements et les stocks de la cuisine.***Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.***Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une exécution fluide et efficace des services.
Vous travaillerez 1 semaine 3 jours et 1 semaines 4 jours avec pour horaire : 9h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00.
Description du profil :
Le profil recherché :***Expérience significative en cuisine, idéalement dans un environnement similaire.***Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène.***Esprit d'équipe et compétences en communication.***Créativité et passion pour la gastronomie.
Pour postuler, rien de plus simple, vous pouvez :***Candidatez directement sur notre site***et découvrez toutes nos offres !***Contactez-nous par téléphone.***Venez nous rencontrer, en agence au 6 Rue Emile Monot, 39000 Lons-le-Saunier (au centre-ville) du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.
Venez vivre une expérience Sensace !