Le restaurant de l'Espérance recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale d'avril à fin septembre. Vos principales missions seront :
Elaborer et dresser les plats chauds et froids (entrées, plats, desserts) Respecter les règles d'hygiène. Vous serez accompagné(e) d'un autre cuisinier. Conditions de travail : 41h/semaine Services midis et soirs avec coupures 2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur Ce poste nécessite une autonomie, c'est pour cette raison que nous demandons une expérience minimum de 2 ans et un niveau CAP au minimum également. \\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*Poste non logé\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*\\*