Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un de nos clients, restaurant familial.
Tes missions seront les suivantes :
- la gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires
la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock
- le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, d'entrées, de desserts ou de sauces
- le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle
- l'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement
Travail du lundi au samedi Horaires variables selon planning
mission longue
Service le midi en début de semaine et le midi et soir en fin de semaine
Tu as en ta possession :
- les compétences techniques de cuisine type traditionnelle et familiale
- la capacité à travailler dans l'urgence, sans se laisser déborder
- la rigueur pour respecter et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
- un très bon sens de l'organisation, de la gestion et de la planification
- une capacité pour assumer un travail fatigant avec des horaires décalés