Description du poste :
- Assurer la préparation et la confection complète des repas adultes et le service au self dans le respect des normes HACCP
- Assurer la répartition et la distribution des repas des enfants et le service au self
- Réceptionner, contrôler et stocker les denrées alimentaires dans les réserves, chambres froides, congélateurs prévus à cet effet
- Entretenir la vaisselle, les matériels, ustensiles, les locaux de cuisine et réserves dans le respect des normes d'hygiène (HACCP)
- Participer activement à la préparation des commandes avec l'équipe et/ou le responsable de service-Titulaire au minimum d'un CAP de cuisine ou titulaire de la Fonction Publique territoriale/hospitalière
-Connaissances liaisons chaude et froide, normes HACCP indispensable.
-Notions souhaitées en diététique et alimentation du jeune enfant
-Aptitude au travail en équipe
-Rigueur, organisation, méthode
-Aisance relationnelle et sens de l'anticipationHoraires variables : travail en cycles (7h-15h ou 12h-20h)#FPH #ProtectiondelEnfance