Activités
Le/La cuisinier(ère) réalise les préparations alimentaires, leur conditionnement, leur stockage, leur distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Qualités requises :
Sens des responsabilités
Représentation de l'image institutionnelle (comportement, attitude et tenue)
Comportement professionnel : loyauté, intégrité, non jugement, ouverture d'esprit, respect, honnêteté
Savoir-faire relationnel : patience, écoute, discrétion
Capacité d'adaptation aux changements d'organisation et aux différentes situations contextuelles
Dynamisme et sens du travail en équipe
Réactivité, aptitude à prendre des décisions / des initiatives dans un périmètre sécurisé de compétences et à en rendre compte
Respect de l'autorité hiérarchique, respect du devoir de réserve, du devoir de discrétion et du secret professionnel
Organisation, méthode et rigueur
Ponctualité
Respect du travail des autres professionnels, coopération pluri-professionnelle
Poste à pourvoir dès que possible