Filter
Filter

Cuisinier/Cuisinière expérimenté.e (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
1802.00 - 2000.00 €

Responsabilités et tâches :
- créer des menus ;


  • - cuisiner les plats ;

  • - soigner la décoration et la présentation des assiettes ;

  • - vérifier les préparations ;

  • - gérer les commandes et l'approvisionnement d'aliments ;

  • - nettoyer et utiliser l'équipement et les appareils de la cuisine ;

  • - contrôler la conservation des aliments et la qualité des ingrédients ;

  • - superviser et organiser le travail du personnel (plongeur, aide-cuisinier).

    Compétences requises :
    - maîtrise manuelle lors de la préparation ;

  • - compétence dans les techniques de cuisine professionnelle ;

  • - talent et créativité ;

  • - grandes capacités de gestion et d'organisation ;

  • - précision et soin dans le travail ;

  • - résistance à la fatigue et au stress.

    Horaires en coupures

    Avantages :
    - repas
    - mutuelle

  • 1802.00 - 2000.00 €