Filter
Filter

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière

Missions :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en liaison froide, dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maitrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes).
- Dressage des préparations froides et chaudes
- Contrôle des conditions de fabrication
- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production
- Effectuer des opérations de magasinage et de préparations de commandes
- Effectuer le service du midi (remise en température au self et préparation des chariots des différents étages)
- Préparer les containers et les commandes de la cuisine satellite (EHPAD CESSENON) ainsi que la commande de produits.

Poste à pourvoir immédiatement
- Niveau 3 (CAP et/ou BEP de cuisinier au minimum)
- Travail les week-ends et jours fériés par roulements
- Horaires de travail fixes de : 6H54-14H36 ou de 8h54-16h36
- 25 jours de congés annuels + 19 RTT/ an
- Rémunération selon les grilles de la fonction Publique hospitalière + SEGUR de la santé