Contrat : Interim
Prise de poste : le mardi 25.02 et le mercredi 26.02
Lieu : Beaune
Entreprise : Hôtellerie
Horaires :
6.30 13.30 avec 30 minutes de pause
Fonction : Cuisinier
Rémunération et avantages : attractif / ceux ci seront présentés par l'Entreprise
Missions :
* Préparation des plats froids pour le buffet.
* Cuisson des viennoiseries.
* Préparation et cuisson des oeufs (brouillés, omelettes, oeufs au plat, etc.).
"La cuisine est votre passion ? Vous aimez régaler les papilles avec vos créations ? Postulez dès maintenant à cette offre pour un poste de cuisinier !"
* Expérience préalable en cuisine, idéalement en service petit-déjeuner.
* Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation adaptées au matin.
* Sens de l'organisation, rapidité et rigueur.
* Capacité à travailler tôt le matin et en autonomie.
* Esprit d'équipe