Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second et du Chef de partie, vous participez à la préparation, la mise en place et à l'envoi des plats dans le respect des standards de l'établissement. Vos missions principales :
Réaliser les préparations préliminaires : épluchage, découpe, pesée, marinades, fonds, etc. Aider à la mise en place des différents postes (chaud, froid, pâtisserie) Participer à l'envoi des assiettes pendant le service sous la supervision de la hiérarchie Veiller à la propreté de son plan de travail et au rangement du matériel Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Participer au nettoyage quotidien de la cuisine Réagir rapidement aux consignes du Chef ou du Second pendant le service Respecter les fiches techniques et les portions définies Votre profil : vous êtes de formation CAP/Bac Pro cuisine, vous avez au minimum 1 an d'expérience en brigade, en restauration traditionnelle ou bistronomique. Vos conditions de travail : travail en coupure, weekends et jours fériés.