Description du poste :
Vous serez chargé de superviser la production, de préparer et conditionner les produits.
Vous devrez suivre la traçabilité et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous devrez également gérer les agents de production sur votre ligne .
Des connaissances en industrie agroalimentaire serait un plus.
Description du profil :
Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse
Réaliser les relevés de mesure Surveiller ou conduire des phases de fabrication : remplissage, conditionnement Etablir un rapport de production Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements (machines de remplissage, ensachage, étiquetage...) et du matériel Analyse physico chimique environnementale Normes qualité Pesage et dosage de produits Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) Procédures de nettoyage et de désinfection
Précision Attention Autonomie Capacité à contrôler Méthode Rigueur
PSC1 : Prévention et secours civiques niveau 1 SST : Sauveteur Secouriste du Travail (initial)