MISSIONS
Sous la hiérarchie du/de la chef(fe) d'équipe du secteur des champignons surgelés et déshydratés , vous réalisez les
opérations suivantes :
- Mettre en route et conduite de la chaîne de production (peseuse, ensacheuse, détecteur de métaux, tapis et
vibreur d'acheminement)
- Effectuer les réglages et la maintenance de premier niveau des machines (opérations de révision, d'entretien
courant ou de dépannages simples).
- Assurer le conditionnement des produits en sachet et carton et le réapprovisionnement des matières
premières
- Contrôler en continue les produits fabriqués (qualité des sachets, poids, marquage, etc..)
- Enregistrer les contrôles selon l'avancée de la production
- Respecter les objectifs de production en terme de rendement
- Effectuer des remplacements ponctuels sur le poste d'agent de production
Horaires et conditions : Lundi au vendredi. Selon la période de l'année: en 2x8, une semaine de matin : 4h30/13h et
une semaine d'après-midi : 13h/21h ou travail en journée. Température ambiante de travail: 3° à 6°
Avantages : Majoration des heures supplémentaires et de nuit, prime de fin d'année( 13ème mois), indemnité de transport, prime d'habillage,