Description du poste :
Nous sommes à la recherche de conducteur de ligne pour rejoindre l'équipe de production de notre partenaire.
Le conducteur de ligne est responsable de superviser et de coordonner les opérations de production sur une ligne de fabrication en production agroalimentaire, veillant à ce que les normes de qualité, de sécurité et de productivité soient respectées.
Qualifications requises :
Expérience préalable dans un environnement de fabrication ou de production industriel et idéalement dans le secteur de l'agroalimantaire.
Capacité à travailler efficacement et à respecter des délais.
Compétences en résolution de problèmes et prise de décision.
Bonne compréhension des procédures de sécurité et des bonnes pratiques de fabrication.
Esprit d'équipe et compétences en communication.
titulaire du caces 389
Ce poste vous intéresse, vous répondez aux critères requis :
n'hésitez pas à nous contacter au***Horaires postées en 3X8,
Taux horaires selon convention collective de l'entreprise.
Description du profil :
Consigner des données d'activité
Réaliser la palettisation Assurer la première étape du contrôle qualité en effectuant les prélèvements Contrôler la conformité d'aspect d'un produit Renseigner les supports de suivi de fabrication ou de conditionnement Surveiller le fonctionnement de la machine / ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts Réaliser le colisage Acheminer des produits vers la zone de conditionnement, de stockage ou de rebuts Contrôler le fonctionnement d'un outil ou équipement Entretenir un poste de travail Organiser le stockage des produits en attente de transfert Signaler toute anomalie pouvant affecter la qualité du produit Entretenir des locaux Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette... Réaliser le cerclage Réaliser l'ensachage Utiliser un engin de manutention non motorisé (transpalette, diable...) Préparer le conditionnement Régler des machines et équipements ou ajuster les réglages (cadence, cadrage du film, configuration de la ligne...) Réaliser le tri, le calibrage Réaliser l'encartonnage Adapter les méthodes de nettoyage des emballages en fonction du contenant et du contenu Détecter des dysfonctionnements sur un poste de travail Etiqueter un produit Réaliser le filmage Surveiller le flux et l'avancée de produits sur une ligne de production ou de convoyage et effectuer des interventions de déblocage et de retrait d'éléments Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements (machines de remplissage, ensachage, étiquetage...) et du matériel Assurer le suivi des étapes de conditionnement du produit en renseignant les documents appropriés Organiser son travail en recherchant et analysant les divers supports d'information Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température Données de contrôle Normes qualité Procédures d'évacuation des déchets Procédures et plan de stockage Techniques de comptaget Règles et consignes de sécurité Procédures de nettoyage et de désinfection Gestes et postures de manutention Logiciels de supervision
Réactivité Adaptabilité Attention Disponibilité Méthode Rigueur Prudence