Au sein de notre site industriel spécialisé dans la fabrication de surimi et tartinable de la mer, vous êtes rattaché/e au chef d'équipe. Vous avez notamment en charge :
Préparer votre poste de travail
Piloter la ligne en cours de fabrication
Ranger et entretenir son poste de travail
Veiller à la sécurité alimentaire, hygiène et qualité
Assurer la traçabilité
Appliquer les consignes de maîtrise de l'énergie
Vous avez idéalement une première expérience de conduite de ligne en agroalimentaire.
Nous apprécierons votre rigueur, votre précision et votre capacité d'adaptation.
Travail posté en 2x8.
Poste à pourvoir dès que possible
Vous hésitez à candidater?
=> Visitez l'entreprise mardi 4 mars entre 10h et midi
Vous pourrez alors découvrir l'environnement et les conditions de travail "en direct".
Participation sur inscription :
via le site "mes événements emploi"
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/390066/visite-de-l-entreprise-capitaine-cook-clohars-carnoet-clohars-carnoet
OU
en répondant à cette offre.