Filter
Filter

CONDUCTEUR DE LIGNE CENTRE DE CONDITIONNEMENT H/F

Profession: Opérateur de fabrication de produits alimentaires/opératrice de fabrication de produits alimentaires
25000.00 - 30000.00 €

REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH

  • Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter des talents. Et si c'était vous ?...

     
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  •  
  •  
  • Assurer le bon déroulement des étapes de conditionnement :


     
  •  
  • -Programmation/ réglage des lignes selon le planning de planification établi et dans le respect des procédures définies.-Veiller au bon approvisionnement des lignes et à la conformité des oeufs. 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Vérification des produits finis et renseigner les cahiers de contrôles de production 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • -Faire remonter quotidiennement au CE, les non-conformités et aléas rencontrés. 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  •  
  •  
  • Organiser l'activité des opérateurs de son périmètre :


     
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Répartir le personnel sur la zone de production et ajuster selon les besoins en cours de cycle (calibrage et filmage) 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • -Aider les opérateurs en cas de difficulté sur la ligne. 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • -Participer au processus d'intégration : accueillir et former les nouveaux arrivants. 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Être garant de la propreté et du rangement des lignes. 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • -Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité et en rendre compte au CE.
     
  •  
  • Réaliser une maintenance de 1er niveau :


     
  •  
  • -Réaliser des actions de maintenance préventive à son niveau.
  • Etablir un premier diagnostic de panne et apporter les correctifs nécessaires-Alerter le service maintenance en cas de non maitrise.
     
  •  

  • Autonome 
  •  
  • Rigoureux 
  •  
  • Réactif 
  •  
  • Organisé 
  •  
  • Esprit d'équipe
    Être force de proposition

     
  •  
  • -Diversité des produits 
  •  
  • -Bonnes pratiques de conditionnement
    -Catégories de sceaux (alimentation animale, non alimentaire)
    -Normes qualités liés aux process de conditionnement
    -Règles d'hygiène et de sécurité

     
  •  
  • Position debout prolongée. 
  •  
  • Equipes alternantes : 2*8 
  •  
  • Travail à température ambiante 
  •  
  • Tenue de travail spécifique, port des EPI et chaussures de sécurité 
  •  
  • Utilisation de l'outil informatique

  • 25000.00 - 30000.00 €