Description du poste :
Vos missions :
-Chaque Ordre de Fabrication suit un protocole de mélange
-Récupération des ingrédients pré-pesés dans le rac central de la zone de production (Utilisation de transpalette électrique et/ou gerbeurs)
-Vous chargez chaque ingrédient dans le mélangeur en suivant un code couleur vous permettant de connaitre l'ordre de versement des ingrédients
-L'outil informatique vous guidera pour vous permettre de suivre la composition de la recette
-Acteur privilégié de la satisfaction clients, vous assurez la conformité organoleptique : (le trio ;
goût / texture / odeur) et la conformité de poids des conditionnements finaux
Les conditions de travail :
-Porte de charge 25kg max
-Horaire de travail 35h/semaine en modulation (max 40h)
-Horaire : 7h-15h
-Utilisation outil informatique
-Formation 1 mois à la prise de poste : tutorat, procédure écrite et disponibilité des équipes
-Travail à température ambiante (pas de froid/chaud)
-Pas de travail le week-end et la nuit
Avantages : Ticket restaurant, Prime de participation, Prime d'objectif annuel, Prime conventionnelle
Description du profil :
Vous avez idéalement une première expérience dans le secteur agroalimentaire.
Vous êtes véhiculé (site non accessible en transport en commun)