Description du poste :\*\*\*Assurer le bon fonctionnement des lignes de production alimentaire en respectant les normes de qualité, de sécurité et d'environnement.\*\*\*Appliquer les procédures de nettoyage et de maintenance des équipements pour garantir la sécurité et la conformité des produits.\*\*\*Contrôler le déroulement des procédés de fabrication, en veillant à leur optimisation.\*\*\*Utiliser des outils bureautiques pour la gestion de la production et des rapports de suivi.\*\*\*Effectuer des opérations de nettoyage\*\*\*Coopération avec les équipes\*\*\*Assurer la traçabilité des produits Description du profil : Les connaissances du conducteur de ligne sont :\*\*\*Connaissance des normes qualité, sécurité et environnement (HACCP, ISO).\*\*\*Maîtrise des outils bureautiques (Excel, logiciels de gestion de production). Avantages intérim :\*\*\*Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés\*\*\*CET 5%