La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Horaires : Du lundi au dimanche : 10H
14H30 coupure et reprise de 17h30 à 22h00 + 1 week-end sur 2 travaillé Jours de repos : semaine 1 mercredi/jeudi semaine 2 samedi/dimanche Fermeture annuelle de l'établissement : dernière semaine de juillet et 3 semaines en août, ainsi que 2 semaines entre Noël et le jour de l'An. Salaire & Avantages : 2 100€ bruts/mensuel fixe selon le profil + Prime PAC, Prime de coupure + 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE Ce que vous ferez concrètement : Elaborer les préparations froides et chaudes Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe Participer au service des convives Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel Participer à l'inventaire fin de mois Garantir la relation avec le client et les convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP Bac Pro) Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous faites preuve de créativité en cuisine Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée