Filter
Filter

COMPASS GROUP - Responsable de restauration (H/F)

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant

La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous sommes à la recherche d'un Chef de secteur F/H pour notre marque EUREST sur le secteur Auvergne

  • Saint-Etienne. Rattaché à notre Direction Régionale Auvergne-Rhône-Alpes basée sur Villeurbanne (69) vous avez en charge un portefeuille d'une moyenne de 15 établissements dans le secteur de l'entreprise représentant une moyenne de 100 collaborateurs.
    Ce que l'on vous propose :
    Type de contrat : CDI (Statut Cadre), Forfait jour
    Salaire &
  • amp;
  • Avantages : 50 000
  • 55 000€ brut/annuel sur 13 mois selon le profil + voiture de fonction + 17 RTT + Prime annuelle sur objectif + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE
    Ce que vous ferez concrètement :
    GESTION :- Assurer la gestion administrative et financière du périmètre dédié pour atteindre les objectifs fixés par le groupe : projection des budgets, analyse financière, rentabilité, suivi tableaux de bord en multisites
    Participer à l'organisation des ouvertures et des fermetures de sites, en lien avec les fonctions support
    RELATION COMMERCIALE :
  • Assurer la relation commerciale avec pour objectif de maintenir la pérennité des contrats, une prestation de qualité et un respect des engagements auprès de vos clients
    Participer à la préparation des appels d'offres en collaboration avec la direction commerciale
    Piloter les sites du périmètre et l'organisation de la prestation afin de satisfaire les convives
    MANAGEMENT / RH :
  • Manager et accompagner au quotidien l'ensemble des collaborateurs du périmètre, incluant le recrutement, l'intégration, l'animation et l'accompagnement des évolutions des collaborateurs
    HYGIÈNE / SÉCURITÉ :
  • Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR
    Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
    Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie
  • Restauration (Type BTS / Bachelor / Master)
    Vous justifiez d'au moins 5 ans d'expérience en gestion multisites en restauration
    Vous avez de réelles compétences administratives et financières
    Vous êtes un manager d'expérience
    Vous maitrisez les outils informatiques
    Vous possédez des qualités relationnelles indéniables
    Vous êtes orienté(e) résultats
    Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité

  • COMPASS GROUP
    Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
    COMPASS GROUP
    Compass Group France, leader mondial de la rest... Voir plus