La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !Ce que l'on vous propose :- CDD
Du lundi au vendredi : 7H/15H30 ou 10h30/19h00
1 week-end travaillé sur 6
13ème mois
RTT
Ce que vous ferez concrètement :HYGIÈNE / SÉCURITÉ :- Garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet
Intervenir dans l'élaboration des menus et veiller à l'application du plan de maîtrise sanitaire défini au sein du site
Être l'interlocuteur privilégié des clients, des Services Officiels, du laboratoire de contrôle externe, garant du suivi du plan de maîtrise sanitaire validé
Suivre les plans d'action hygiène et SST
RELATION CLIENT :- Établir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager
Être le relais du gérant et conseil auprès des consommateurs selon les besoins du service
Faire du reporting, établir des KPI's pour la commission de restauration
MANAGEMENT DE LA QUALITÉ :- Assister le manager dans le pilotage de l'activité des collaborateurs en partenariat avec le chef de cuisine ou de production.
Motiver et mobiliser l'équipe ;