La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant : 08H00
18H45 3 jours travaillés / 4 jours de repos 4 jours travaillés / 3 jours de repos Travail 1 weekend sur 2 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Ce que vous ferez concrètement : Élaborer les préparations froides et chaudes Optimiser et adapter l'organisation de la production Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Participer à l'inventaire fin de mois Participer au opérations de plonge et de nettoyage Garantir le respect du cahier des charges client Participer à l'accueil et au service des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous