La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Planning 1 semaine 3 jours, 1 semaine 4 jours
Lundi au vendredi et 1 Week-end sur 2
9h
19h50 avec 50 min de pause dans la journée
13ème mois
RTT
Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure
Ce que vous ferez concrètement :
Élaborer les préparations froides et chaudes
Optimiser et adapter l'organisation de la production
Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
Participer à l'inventaire fin de mois
Participer au opérations de plonge et de nettoyage
Garantir le respect du cahier des charges client
Participer à l'accueil et au service des convives
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative
Vous maîtrisez les techniques de cuisine
Vous aimez le travail en équipe
Vous êtes dynamique
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous