Complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), recherche : COMMIS DE CUISINE
PÂTISSIER h/f SAISON ETE 2025 Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef ou du Chef de partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets. Vous êtes capable de maîtriser un poste de la mise en place et pendant le service, vous participez à l'entretien du poste et des locaux. Vous aurez en particulier la charge du poste des desserts. Contrat : CDD 6 mois ½, à compter du 1er/04
AURIAC (19) 39h
horaire coupure
logement possible Missions principales :
Vous aurez en charge la réalisation des desserts et de la pâtisserie et vous serez force de proposition pour la création de la carte des desserts ;
Vous pourrez participer au poste des entrées : mise en place, dressage et envoi ;
Vous réalisez en autonomie la mise en place selon les directives reçues ;
Vous dressez et envoyez les plats dans le respect des consignes ;
Vous réalisez des opérations de fin de service, de nettoyage et de remise en place ;
Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées au métier. Profil recherché :
Diplômé(e) en pâtisserie ou autodidacte avec expérience ;
Bonne maîtrise des techniques de base de la cuisine traditionnelle
Volontaire et à l'écoute ;
Esprit d'équipe et polyvalence. Expérience requise : 1 an ou 2 saisons complètes réussies à ce poste
Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité
HACCP Salaire à déterminer en fonction de vos compétences et expériences. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables
Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France.
JOBHR JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France.
Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier