Filter
Filter

Commis pâtisserie H/F

Profession: Chef de partie pâtisserie

L'Hôtel\\*\\*\\* Restaurant AU RIESLING à Zellenberg (68), situé au cœur du vignoble alsacien entre Riquewihr et Ribeauvillé, recrute : Commis pâtisserie H/F à temps plein 35h en CDI. Pour compléter l'équipe du restaurant Au Riesling, situé à Zellenberg entre Riquewihr et Ribeauvillé, nous recherchons un(e) commis pâtisser(ère) passionné(e), motivé(e). Rejoignez notre équipe dynamique, à taille humaine. En qualité de commis pâtissier/ pâtissière, vous aurez notamment pour missions :

  • Aide à la réalisation de desserts du restaurant :crèmes, sauces, coulis, gâteaux, biscuits.
  • Participer à la création de la carte en collaboration avec le chef pâtissier
  • Conception, préparation, réalisation et dressage sur assiette des desserts, selon les techniques et les règles mis en place
  • S'occuper des approvisionnements de la partie pâtisserie en coordination avec le chef pâtissier
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
  • L'organisation du poste de travail Qualifications : Connaissance des techniques de base en pâtisserie Débutant accepté Poste en CDI / 35 heures par semaine Démarrage dès que possible. Repos le Lundi toute la journée, le mardi midi, le samedi midi et le dimanche soir Congés d'été : 15 jours début juillet Avantages : Mutuelle d'entreprise CSE Pourboires Prime selon ancienneté Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 14,00€ par heure Horaires : \\* Travail en journée \\* Travail en soirée \\* Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : \\* Pourboires Formation: \\* CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 22/03/2025