L'Hôtel\\*\\*\\* Restaurant AU RIESLING à Zellenberg (68), situé au cœur du vignoble alsacien entre Riquewihr et Ribeauvillé, recrute : Commis pâtisserie H/F à temps plein 35h en CDI. Pour compléter l'équipe du restaurant Au Riesling, situé à Zellenberg entre Riquewihr et Ribeauvillé, nous recherchons un(e) commis pâtisser(ère) passionné(e), motivé(e). Rejoignez notre équipe dynamique, à taille humaine. En qualité de commis pâtissier/ pâtissière, vous aurez notamment pour missions :
Aide à la réalisation de desserts du restaurant :crèmes, sauces, coulis, gâteaux, biscuits. Participer à la création de la carte en collaboration avec le chef pâtissier Conception, préparation, réalisation et dressage sur assiette des desserts, selon les techniques et les règles mis en place S'occuper des approvisionnements de la partie pâtisserie en coordination avec le chef pâtissier Respecter les normes d'hygiène et de sécurité L'organisation du poste de travail Qualifications : Connaissance des techniques de base en pâtisserie Débutant accepté Poste en CDI / 35 heures par semaine Démarrage dès que possible. Repos le Lundi toute la journée, le mardi midi, le samedi midi et le dimanche soir Congés d'été : 15 jours début juillet Avantages : Mutuelle d'entreprise CSE Pourboires Prime selon ancienneté Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 14,00€ par heure Horaires : \\* Travail en journée \\* Travail en soirée \\* Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : \\* Pourboires Formation: \\* CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 22/03/2025