Soyez le maillon primordial entre la cuisine et la salle et venez apprendre l'art du service Étoilé.
L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin reconquise en 2024 et continuer à surprendre nos clients et leur faire vivre un véritable voyage culinaire.
Sous la responsabilité du Maître d'hôtel et du Directeur de restaurant, vous participez à la mise en place, au service en salle à la Petite Table du Prieuré et au restaurant gastronomique Étoilé ou encore à la piscine.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs.
Type de contrat CDD saisonnier
Dates du 03 Avril au 31 Octobre 2025
Nombre d'heures 39 heures Hebdomadaires
Salaire 1650 € net hors pourboires
Pourquoi nous rejoindre ? Nous attachons une importance primordiale au respect du droit du travail et nous vous faisons bénéficier d'avantages exclusifs :
- Horaires en continu
- Émargement électronique (SKELLO)
- Salaire motivant
- Pourboires dématérialisés (TIPSI)
- Mutuelle offerte
- Nettoyage des vêtements professionnels pris en charge
En intégrant notre équipe, vous devenez membre de la famille Relais &