Filter
Filter

Commis de cuisine (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
Lascelle,

15590

11.88 - 13.50 €

Notre établissement recherche pour la saison estivale, un commis de cuisine (h/f) du 1er juin au 15 octobre.

Sous la supervision du chef de cuisine, 

  •  
  • vous avez en charge 
  •  
  • l'organisation et l'encadrement de la production culinaire.
    Vous veillez au respect des normes d'hygiène/ sécurité.

    Conditions de travail et avantages :
    - Travail le weekend par roulement
    - Travail en coupure ou en continue avec 2 jours de repos en consécutif .
  •  
  • Repas pris en charge
  •  
  • Possibilité de logement.

    Passionné(e) par votre métier, vous avez à cœur de travailler avec des produits frais, alors n'hésitez plus et rejoignez-nous !

  • Le Lac des Graves
    S'étendant sur plus de 40 hectares, l'Hôtel du Lac des Graves se trouve à 10 minutes d'Aurillac, sur la route menant au Puy Mary. Il s'agit d'un des plus beaux sites du Cantal, mêlant calme et tranquillité. Le Lac des Graves, c'est 110 couchages, 24 chambres grand confort (dont 1 chambre PMR), 5 chalets, 6 roulottes - 250 m² de terrasses au bord de l'eau, 1 salle de 190 m², 1 de 60 m² et 1 de 25 m².
    11.88 - 13.50 €
    Le Lac des Graves
    S'étendant sur plus de 40 hectares, l'Hôtel du ... Voir plus