Filter
Filter

Commis de cuisine (H/F) -FORUM HR 26/02/25

Profession: cuisinier/cuisinière
od 12.00 €

Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme

  • Stand CHATEAU de ROCHECOTTE- Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage)
  • Place Jean Jaurès à TOURS
    Missions :
    Sous la supervision de votre chef(fe) de parti, vous devrez :
    Avant le service :
    Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison,
    Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité,
    Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats,
    Respecter les fiches techniques transmises pour la réalisation des plats.

    Pendant le service :
    Participer au dressage et à l'envoi des plats dans les délais.

    Après le service :
    Rangement et nettoyage de la cuisine,
    Débarrassage des poubelles.

    Qualités :
    Discipline
    Motivation
    Esprit d'équipe

    Avantages :
    Possibilité de logement + poste nourri

    Horaires continus ou coupure : de 10h30 à 14h30 et 19h à 22h30 (30 minutes de pause)

  • od 12.00 €