Filter
Filter

Commis de cuisine H/F

Profession: cuisinier/cuisinière

Chaud devant
.viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants
Si tu es prêt à&

  • nbsp;
  • enfiler ton plus beau tablier pour :
    Travailler dans un environnement steak house
    Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos
     
  •  
  •  
  •  
  • clients petits et grands
    Travailler dans une ambiance de feu.
    Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
    Mettre tes compétences&
  • nbsp;
  • ON FIRE&
  • nbsp;
  • pour
     
  •  
  •  
  •  
  • une formation à pointTes défis&
  • nbsp;
  • :
    Tu auras la charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats
     
  •  
  •  
  •  
  • dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus
    Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyageentretien, disponibilité de la vaisselle)
    Membre à part entière de l'équipe, tu seras acteur de la fluidité du
     
  •  
  •  
  •  
  • service
    Tu seras respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un
     
  •  
  •  
  •  
  • encadrant ou d'un Chef de partie

  • non renseigné
    Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ ? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
    non renseigné
    Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et déte... Voir plus