RESPONSABILITÉS :
Le commis de cuisine travaille en polyvalence sur les différentes activités de la cuisine centrale : entrées froides et chaudes, cuissons gros volumes, régimes...
Missions principales :
Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des repas en suivant les recettes établies
Montage des plats avant leur distribution
Cuisson de certains plats ou de parties spécifiques des repas, en respectant les normes de sécurité alimentaire
Entretien des équipements de cuisine et des espaces de travail
Collaboration avec l'équipe de cuisine, sous la supervision du chef de cuisine
Emballer les préparations, les étiqueter et les ranger en chambre froide
Contrôle des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
PROFIL RECHERCHÉ :
Maîtrise des recommandations HACCP en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Principes élémentaires de conditionnement, étiquetage et stockage
Connaissance du handicap
Capacité à travailler en équipe
Sens de l'organisation et esprit d'initiative
Rémunération et avantages :
Rémunération de 1940€ à 2115€ brut
CSE : Chèques vacances / sorties / voyages / adhésions clubs /chèques cadeaux
Mutuelle avec adhésion prise en charge pour partie par l'employeur
1% Action logement : Aide à la recherche de logement, aide financière à la location (dépôt de garantie, subventions...)