Votre travail consistera, dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plats, et par la suite, de leur production sous la responsabilité du chef. Ensuite vous intervenez sur les missions suivantes sous la responsabilité du chef sushi : - Préparer les commandes et gérer les stocks avec votre équipe pour votre production. - Production des sushis, sashimis, makis, californias, rolls signature. - Garantir la qualité des prestations et les standards après avoir été formé. - Garantir la propreté de la cuisine avec un nettoyage quotidien. - Veiller à l'application des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité au travail. Nous vous offrons: Un défi passionnant, dans une fonction clé, de l'autonomie. Une perspective d'évolution au sein d'une entreprise toujours en expansion. Un environnement de travail participatif, convivial et dynamique valorisant les compétences humaines et professionnelles. La possibilité de contribuer au développement. Une politique de formation qui assure le développement de vos compétences professionnelles et personnelles. Et aussi une mutuelle complémentaire. Vous serez formé en interne, nous acceptons tout débutant. Nous cherchons un collaborateur qui soit attentif et rigoureux dans les taches données. Horaires : Lundi repos Mercredi au jeudi 11h-14h / 17h30-22h vendredi 10h30-14h / 17h30-22h Mardi / Samedi / Dimanche 17h30-22h