Description du poste : Au sein d'un manoir qui propose des prestations de restauration et d'événements, sous la supervision de la Responsable de salle, vos missions principales seront les suivantes : - Vous réalisez la prise de commande d'un ensemble de tables - Vous participez à la mise en place, la disposition, l'entretien, le débarrassage et le rangement de la salle et des outils de travail dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l'établissement - Vous participez activement au bon déroulement du service, en assurant la liaison entre la salle en adaptant le service en fonction des contraintes de la salle et de la cuisine - Vous accueillez, renseignez et conseillez les clients avec professionnalisme et courtoisie - Vous enregistrez les ventes et encaissez les clients - Vous adoptez une attitude, un comportement et une présentation irréprochables 2 postes à pourvoir, en CDI, 35 heures annualisées, travail du Mardi au Dimanche ( avec 2 jours de repos consécutifs). Poste à pourvoir pour début février 2025. Possibilité d'évolution au sein de l' Etablissement. Transmettre CV. Description du profil : Une expérience au sein d'établissements traditionnels est souhaitée pour ces postes. (Diplôme en restauration requis) - Goût du service et de la satisfaction client, courtoisie, réserve - Excellente présentation et très bonne élocution orale - Organisation, rigueur et rapidité d'exécution - Goût pour le travail en équipe - Connaissance et application stricte des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur