Le restaurant La Tendelle recherche un commis de cuisine (H/F), vous serez intégré(e) au sein de notre équipe et travaillerez sous la supervision de la cheffe de cuisine. Vous aurez l'opportunité de suivre une formation de 15 jours au début de votre contrat pour vous familiariser avec nos méthodes de travail, nos recettes, et les normes d'hygiène spécifiques au restaurant. Votre mission principale consistera à préparer les entrées et les desserts, tout en garantissant la qualité et la présentation des plats. Vous serez également amené(e) à remplacer la cheffe de cuisine une fois par semaine, en prenant en charge la préparation et l'organisation de la cuisine. Principales responsabilités : - Appui à la préparation : Participer à la préparation des plats (entrées, desserts) sous la supervision de la cheffe de cuisine. - Assurer la plonge durant et après les services, en garantissant la propreté des ustensiles et du matériel - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (connaissance des normes HACCP). - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer le bon déroulement des services. -Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine et du matériel. -Remplacer la cheffe de cuisine une fois par semaine pour assurer la bonne organisation et la gestion de la cuisine. -Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis. Vous travaillerez de avril à juin à raison de 30 heures par semaine, puis de juillet à octobre à 35 heures par semaine, avec des heures supplémentaires possibles.