Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) pour notre site au Cap d'Agde
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :
o Réalisation des travaux préparatoires
o Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats
o Mettre en forme les plats
o Application des consignes d'hygiène et de sécurité
o Contribuer au dressage des buffets et des plats
o Assurer le service plonge si nécessaire
o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine
o Approvisionner les buffets
Homme ou Femme de terrain polyvalent(e), vous justifiez d'une expérience similaire de 1 an sur un poste équivalent, au sein d'un hôtel 4 ou 5 étoiles, ou d'un restaurant.
Vos connaissances des normes HACCP et des bases de la cuisine seront indispensables dans la réussite de ce poste.
2 postes à pourvoir d'Avril à Novembre
****Poste Nourri / logé****