Description du poste :***Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.***Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats***Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte.***Remise en température***Découpage de viandes et charcuterie***Réalisation de fonds, sauces***Surveillance de la cuisson des mets***Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.***Participer à la préparation et au dressage des buffets***Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.***Réalisation des opérations de fin de service***Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.***Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons.)***Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène.)***Entretenir les équipements, outils et matériel de travail***Appliquer les consignes et les procédures***Un BEP hôtellerie restauration Un CAP cuisine***Un bac techno hôtellerie Un bac pro restauration
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