Filter
Filter

Commis / Commise de cuisine de collectivité

Profession: cuisinier/cuisinière
Chambon-sur-Voueize,

23170

\\*\\*Poste à pourvoir dès que possible\\*\\* ACTIVITÉS PRINCIPALES

  • Décontaminer, éplucher, tailler des légumes
  • Trancher, couper des charcuteries, viandes cuites, fromages
  • Cuire dans un liquide, à la vapeur, frire, griller, rôtir, gratiner, cuire sur plaque
  • Assembler des produits semi élaborés ou prêts à l'emploi
  • Préparer et dresser des portions individuelles ou des Multi portions
  • Étiqueter les produits conditionnés
  • Conduire un refroidissement rapide (selon le mode de liaison) et entreposer les préparations par la suite
  • Contrôler les températures aux différentes étapes de fabrication et respect des procédures et réglementations en matière d'hygiène. Horaires
  • 6h30/14h30
  • 7h00/15h00
  • 12h30/20h00 Travail un weekend sur 2