Ouvert en 2018, le château de Montcaud est un hôtel 5* prestigieux, aux prestations haut de gamme :
29 chambres et suites, deux restaurants de style et d'excellente gastronomie avec le « Bistro de Montcaud » et « Le Cèdre de Montcaud », restaurant gastronomique étoilé.
Situé dans le Gard, au plein cœur de la Provence occitane, il promet à ses hôtes un havre de paix.
Le Château de Montcaud ***** recrute un/une Chef pâtissier(e) à partir de décembre 2024
Votre rôle :
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes responsable de la production culinaire des desserts à la carte de nos restaurants.
Vos missions principales :
* Participer à la création de la carte des desserts
* Superviser l'ensemble de la production culinaire des desserts
* Veiller à la qualité des desserts avant envoi en salle
* Participer au management, à la formation et l'accompagnement au quotidien des équipes de pâtisserie
* Assurer la gestion des stocks et des ratios
Profil recherché :
Vous partagez nos valeurs !
Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef pâtissier ou pâtissier expérimenté dans un établissement haut de gamme !
Conditions &