Filter
Filter

Chef Grillardin / Responsable de cuisine (H/F)

Profession: Chef de cuisine
od 2274.16 €

Dans le cadre de l'ouverture du Buffalo Grill de Limoges Fin MARS 2025, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Une formation sera assurée avant l'ouverture, soit début mars. Vous souhaitez intégrer notre équipe d'ouverture ? Rattaché(e) au Directeur adjoint de restaurant, vous assurerez le bon fonctionnement de la cuisine pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel en portant ainsi les valeurs de l'enseigne et la noblesse de la spécialité de steak house. Vous participerez à la gestion économique du restaurant et gérerez l'équipe de cuisine dans une dynamique de progrès permanents en s'assurant de la bonne application des normes d'hygiène VOS MISSIONS principales Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, pour satisfaire nos clients, Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents, Faire respecter la stricte application des règles HACCP, S'assurer de l'application des modes opératoires, du respect des fiches techniques, Maîtriser le coût matière et les charges d'exploitation. Ce poste est évolutif. PROFIL Passionné(e) par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Compétences Maîtrise de la cuisson des produits carnés, Maîtrise des fiches techniques HACCP : maîtrise complète des risques alimentaires et des règles d'hygiène Gestion du coût matière   Inventaires Commandes, maîtrise du cadencier, contrôle des livraisons Rigueur et respect des procédures Management

od 2274.16 €