Filter
Filter

Chef gérant H/F

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant

Nous recherchons pour l'un de nos clients, une entreprise familiale, à taille humaine, spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire, un ou une Chef Gérant H/F dans un de leur établissements à Azé. Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. Missions : - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de restauration - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Manager l'équipe du service restauration - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks - Assurer la relation au quotidien avec le client - Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué - Maîtriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP Profil recherché : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 30 000,00€ à 33 000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel