Filter
Filter

Chef gérant (F/H) - Saint-Mathieu de Tréviers (H/F)

Profession: Chef d’équipe électricien/chef d’équipe électricienne

Mission
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de nouveaux collaborateurs !
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée.
En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, réaliser des banquet, réception haut de gamme et gérez le planning de l'équipe. Vous assurez également le bon déroulement des repas type direction (service à l'assiette, buffet gastronomique etc.).
En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.
Information complémentaires :
* Horaires : 9h-14h

  • 16h-20h
    * Travail un weekend end sur deux
    * Secteur médico social
    Pourquoi nous rejoindre ?
    * D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
    * Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
    * Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
    * Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
    * Un accès au CSE et ses nombreux avantages
    * Le repas offert lors du service,
    * Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
    * Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
    * Une mutuelle et un régime de prévoyance
    * Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
    Profil recherché
    Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous avez connaissance des textures modifiées.
    Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise.
    Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous !
    La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
    Type d'emploi : Temps plein, CDI
    Rémunération : 2 300,00€ à 2 800,00€ par mois
    Avantages :
    * Intéressement et participation
    * Restaurant d'entreprise
    Horaires :
    * Travail en journée
    Rémunération supplémentaire :
    * 13ème Mois
    * Prime annuelle
    Capacité à faire le trajet ou à déménager:
    * Saint-Mathieu-de-Tréviers (34): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
    Langue:
    * Anglais (Optionnel)
    Permis/certification:
    * Permis B (Requis)
    Lieu du poste : En présentiel