Filter
Filter

CHEF GÉRANT EN RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant

Description :


En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un de nos établissement situé à AZÉ (71), nous vous confierons les missions suivantes :
- Participer à la production des repas
- Assurer la gestion du service de restauration
- Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution
- Manager l'équipe du service restauration
- Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks
- Assurer la relation au quotidien avec le client
- Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué
- Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP
Travail 1 week-end sur 2
CE POSTE EXIGE UNE GESTION PROFESSIONNELLE ET RIGOUREUSE, CONFORMÉMENT AUX DIRECTIVES INTERNES.


 

  •  

  •  
  •  

  • Profil recherché :
     
  •  

  •  
  •  

  • Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée.
    Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
    Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste !