Votre défi :
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir !
Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs !
Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe !
Vos missions :
Donnez l'envie !
En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers.
En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures.
En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe.
En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, vous managez l'équipe cuisine au quotidien.
En participant à l'hygiène, la sécurité et la démarche qualité.
En participant à la vie de l'établissement en vous montrant proactif notamment dans les projets (journées à thème, animations...).
Pourquoi je suis la bonne personne ?
Parce que vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac pro restauration, ou avez une première expérience significative en restauration qui saura faire la différence, en tant que second ou chef de cuisine.
Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être.
Vous savez gérer un budget, des stocks et vous maîtrisez la méthode HACCP.
Les raisons de nous rejoindre :
Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs ;