Filter
Filter

Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI (H/F)

Profession: serveur/serveuse
La Chapelle-d'Abondance,

74360

od 2400.00 €

Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans les Portes du Soleil dans un un environnement naturel exceptionnel. entre Montagnes et Lacs. L'hôtel compte 32 chambres/suites et 2 restaurants. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre. Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année. Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes CDD : entrée le 18 Juin jusqu'au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation sur saison hiver 2025/26 ! Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois

  • Nourri durant les heures de travail et logé sur place.
  • 44h / semaine en modulation sur la période
  • Le travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages :
  • Exercer dans un environnement de qualité : table simple et reconnue.
  • Perfectionnement dans la connaissance des vins.
  • Rémunération et contrat évolutifs (reconduction de CDD) et une mutuelle d'entreprise. Missions principales
  • Autonome, vous serez responsable du bon déroulement du service pour votre rang.
  • Accueillir, conseiller la clientèle, présenter les suggestions (vins au verre) aussi en anglais.
  • Superviser/former un commis de salle ou stagiaire.
  • Confection des boissons populaires en restauration (connaissance des dosages réglementaires).
  • Gestion des stocks boissons, vins et fromages.
  • Mise en place des services et du buffet.
  • Nettoyage, pliage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs. De ce fait, cette liste de mission reste non-exhaustive. Compétences requises
  • Détenteur/trice d'expériences complètes (bar/salle) en restauration.
  • Un diplôme en restauration serait un atout incontestable.
  • Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité.
  • Apprêté, vous faite preuve de courtoisie et de ponctualité.
  • Langue française maternelle ou courante, anglais maîtrisé. Une expérience confirmée de plusieurs mois en tant que serveur(se) à minima est impératif.

  • LES GENTIANETTES
    Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours.
    od 2400.00 €
    LES GENTIANETTES
    Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie... Voir plus