Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans les Portes du Soleil dans un un environnement naturel exceptionnel. entre Montagnes et Lacs. L'hôtel compte 32 chambres/suites et 2 restaurants. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre. Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année. Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes CDD : entrée le 18 Juin jusqu'au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation sur saison hiver 2025/26 ! Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois
Nourri durant les heures de travail et logé sur place. 44h / semaine en modulation sur la période Le travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : Exercer dans un environnement de qualité : table simple et reconnue. Perfectionnement dans la connaissance des vins. Rémunération et contrat évolutifs (reconduction de CDD) et une mutuelle d'entreprise. Missions principales Autonome, vous serez responsable du bon déroulement du service pour votre rang. Accueillir, conseiller la clientèle, présenter les suggestions (vins au verre) aussi en anglais. Superviser/former un commis de salle ou stagiaire. Confection des boissons populaires en restauration (connaissance des dosages réglementaires). Gestion des stocks boissons, vins et fromages. Mise en place des services et du buffet. Nettoyage, pliage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs. De ce fait, cette liste de mission reste non-exhaustive. Compétences requises Détenteur/trice d'expériences complètes (bar/salle) en restauration. Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. Apprêté, vous faite preuve de courtoisie et de ponctualité. Langue française maternelle ou courante, anglais maîtrisé. Une expérience confirmée de plusieurs mois en tant que serveur(se) à minima est impératif.