Filter
Filter

Chef(fe) de partie/ cuisinier(e) pour belle brasserie à Grenoble (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
27000.00 - 32000.00 €

Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Après 6 années d'existence, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer. D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année. FERGUS cherche à poursuivre son développement. Votre rôle: Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro) Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ;

  • Respect des normes HACCP Force de proposition Votre profil: Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire Excellent relationnel et sens du service Travail en équipe Motivé et passionné par votre métier Nos atouts: Lieu et ambiance de travail agréables Possibilités d'évolution au sein du restaurant Autonomie et créativité encouragées Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an Horaires : Travail en semaine et week-end Travail en journée Travail en soirée Expérience: Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Prise de poste : 31/03/2025

  • 27000.00 - 32000.00 €