Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Amplitude horaire : 7h/19h, un week-end sur deux de reposEn rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.Prime dite de 13ème moisTitres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentielAccord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnelSubrogationAccord d'intéressementPrimes de cooptationServices à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONSEn collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convivesElaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.)Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité GroupeAssurer l'organisation et la préparation des couvertsRespecter des coûts alimentaires suivant un budget définiManager le personnel de restauration. QUI SOMMES-NOUS ?emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.Nous sommes