Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de cuisine H/F pour ANGELINAA propos du restaurant:Créée en
(120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de
luxe à l'image prestigieuse qui symbolise « l'Art de vivre à la françaisetravers le monde. Angelina est reconnue pour ses collections de pâtisseries,
son fameux Mont-Blanc et son chocolat chaud à l'ancienne dont la recette
secrète reste inchangée depuis 120 ans. Nous proposons également une large
gamme de plats salés.L'enseigne, qui compte aujourd'hui une trentaine
de points de vente (dont une majorité à l'étranger), poursuit son développement
à l'international.Descriptif du poste :Assurer la qualité de la carte, dans le respect
de l'orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité
définis par le budget et par le siègeGérer, animer et coordonner l'équipe de cuisineContrôler le travail final du personnel de
cuisine en adéquation avec les fiches techniquesEtablir et contrôler ses commandes avec les
fournisseurs référencésEvaluer les besoins en approvisionnement et
gérer les stocks et les commandesGérer la prévision des besoins en effectifs et
de recrutementElaborer le planning et veiller à son
application