75009
Nous recherchons un chef de cuisine très expérimenté à la cuisine de Sichuan (Chuancai) (H/F) Pour ce poste, vous serez en charge de : - La production des plats chinois traditionnels du Sichuan - La création de menus et de nouveaux plats en observation la singularité de la cuisine du Sichuan - La gestion d'une équipe - Le suivi des produits auprès des fournisseurs La cuisine de Chongqing avec des saveurs du piment sec et du poivre local (huajiao ou poivre-fleur) n'ont pas de secret pour vous. Vous maîtrisez parfaitement la préparation des plats tels que marmite de poissons à l'huile de piment, poulet au poivre-fleur ou encore marmite de sang de porc et de tripes. Les conditions pour ce poste : - Avoir au moins 10 ans d'expérience dans la cuisine chinoise, notamment dans la spécialité Sichuan - Être à l'écoute face aux demandes des clients - Excellente connaissance des techniques de cuisine sichuanaise traditionnelle et des ingrédients locaux. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité. - Fortes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver et inspirer le personnel. - Souci du détail et engagement envers l'excellence culinaire