Filter
Filter

Chef de rayonjunior produits frais (H/F)

Profession: Chef de rayon

Sous l'autorité du responsable produits frais Analyser la situation de départ, prendre en compte toutes les dimensions de la situation économiques, des P F: boucherie L S et TRAD, volaille, charcuterie coupe et marée . Recherche des axes de développement. . Plan de progrès. . Négocier avec les fournisseurs. . Adopter une vision stratégique par délégation. . Assurer la cohérence de l'ensemble. . Agir en tant que patron . Salaire mensuel X 13 + intér + part Une première expérience réussie en tant qu'employé Produits frais est souhaitée boucherie boul Pât Poissons fruits et légumes

  • objectif: vous former au poste de chef de rayon

  • Cabinet Michel Gérard
    Cabinet de Recrutement Michel GERARD( Grand Est ), référence depuis plus de 40 ans dans le métier de Conseil en Stratégie de Développement dans la Grande Distribution (GMS GSS ), assure à ses clients et candidats: proximité, expertise et valeur ajoutée, recherche pour son client Grande distribution hypermarché Du fait de son activité et de son développement notre Société, attache une forte importance à ses clients, mais également à ses salariés. Chef de RA...
    Cabinet Michel Gérard
    Cabinet de Recrutement Michel GERARD( Grand Es... Voir plus