Filter
Filter

Chef de rang - Temps plein - CDI H/F

Profession: serveur/serveuse

Concourir à la réussite du restaurant en secondant efficacement le directeur.
* épauler votre équipe vers la satisfaction des clients ;


  • * participer à la gestion du restaurant, sur des missions spécifiques.
    Les compétences :
    * diplômé d'école hôtelière ou expérimenté en restauration ;

  • * motivé par des responsabilités d'encadrement et souhaitant les développer ;

  • * rigoureux, dynamique, enthousiaste, avec un fort esprit d'équipe.
    Salaire :
    Rémunération selon profil et expérience
    Type d'emploi : Temps plein, CDI
    Rémunération : 1 880,00€ à 2 500,00€ par mois
    Horaires :
    * Disponible le week-end
    * Du lundi au vendredi
    * Heures supplémentaires
    * Travail les jours fériés
    Rémunération supplémentaire :
    * Primes
    Lieu du poste : En présentiel