Filter
Filter

Chef de rang (H/F) - FORUM HR 26/02/25

Profession: serveur/serveuse
od 13.00 €

Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme

  • Stand CHATEAU de ROCHECOTTE- Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage)
  • Place Jean Jaurès à TOURS
    Au sein d'un hôtel restaurant 4 * en cuisine gastronomique, vous serez chef de rang pour la saison d'avril à octobre.

    Missions avant le service :
    Réception et rangement des livraisons F&
  • B,
    S'assurer du bon ordre et du rangement des offices,
    S'assurer de la bonne tenue et propreté des salons et terrasses,
    Mise en place des restaurants,
    Renseignements sur les suggestions du moment,
    Suivi des briefings en début de service.

    Missions pendant le service :
    Accueil des clients au restaurant,
    Présentation des menus, suggestions et prises de commandes,
    Services du pain, des plats et des sauces,
    Management du commis de salle,
    Débarrassage des assiettes,
    Encaissement des clients et fidélisation.

    Missions après le service :
    Dresser le buffet petit déjeuner,
    S'assurer du bon ordre et du rangement des offices.

    Vous travaillerez 5 jours / 7 selon planning.
    Horaires continus ou coupure service en salle : de 10h30 à 14h30 et 19h à 23h30 ou 15h30 à 23h30 (30 minutes de pause)
    Horaires continue service petit-déjeuner : de 06h00 à 15h

    Vous devez pouvoir vous rendre de manière autonome à l'hôtel. Ou possibilité d'un logement sur place.