Filter
Filter

Chef de rang H/F

Profession: serveur/serveuse

Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZI

  • un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Chef(fe) de rang.
    Ce nouvel établissement de 86 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante.
    Le projet du restaurant est porté par l'hôtel voisin, l'Hôtel Saint-James membre de The Originals, un groupe d'hôteliers indépendants à l'esprit authentique et humain.
    Ce projet ambitieux, avec une équipe permettant une ouverture 7/7j, s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable.
    Votre rôle : Votre rôle principal est de garantir à chaque instant la pleine satisfaction de la clientèle et d'incarner au quotidien les valeurs défendues par l'établissement : bienveillance, convivialité et savoir-faire.
    Vos missions et principales activités :
    * Assurer un accueil qualitatif de la clientèle et veiller à tout mettre en œuvre pour satisfaire ses besoins.
    * Communiquer votre passion et votre expertise auprès de la clientèle, viser chaque jour un service et une expérience client irréprochable.
    - Accueillir les clients et les installer
    - Prendre les commandes.
    - Servir les boissons puis débarrasser.
    - Aller chercher les plats et les servir.
    - Assurer le nettoyage et le dressage des tables.
    - Assurer le nettoyage de la salle
    * Maîtriser et être garant du respect des normes HACCP d'hygiène et de sécurité
    Le profil recherché :
    Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de rang :
    * Vous êtes doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes motivé(e), dynamique et rigoureux(se).
    * Vous aimez relever des challenges et votre priorité est la qualité du service client.
    * Vous maîtrisez parfaitement le français, la pratique de l'anglais est un plus.
    * Vous êtes autonome et très organisé(e)
    * Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe
    * Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les vins Italiens, c'est un plus !
    Type d'emploi : Temps plein, CDI
    Rémunération : 2 327,00€ par mois
    Horaires :
    * Disponible le week-end
    * Travail en journée
    * Travail en soirée
    * Travail les jours fériés
    Lieu du poste : En présentiel
    Date de début prévue : 24/03/2025